别愉快太早!申花进亚冠或遇济州联 刚被对手7-1血洗_凤凰体育

2017-11-28 14:32

上海申花夺得2017年足协杯冠军

跟着上海申花击败上海上港夺得2017年足协杯冠军后,对于中超球队在下赛季亚冠的名额调配也是终极断定。广州恒大以中超冠军身份、上海申花以足协杯冠军身份取得纵贯亚冠小组赛的资格,而联赛亚军和足协杯亚军上海上港和联赛季军天津权健将参加资格赛,通过资格赛才干升级亚冠小组赛阶段。

依据亚冠资格赛的部署,上海上港和天津权健都只须要加入一轮,对手极有可能会是分辨来自泰国的球队清莱联和来自澳大利亚的球队布里斯班狮吼,而亚冠资格赛第3轮比赛时光将于2018年1月30日开打。对亚冠资历赛,信任上海申花是记忆深入,在2017年初主场迎战布里斯班狮吼,结果以0比2惨遭淘汰出局,让参加亚冠的中超球队第一次无奈实现四支携手出战的结果。

2017年亚冠抽签现场

不外,这次上海申花是以足协杯冠军的身份失掉的亚冠资格,而且仍是正赛,象征着球队直接参加小组赛。而2018赛季亚冠小组赛抽签典礼将于12月6日在亚足联总部进行,斟酌到抽签的规矩,亚冠小组赛抽签实在更像是“排签;,只有各国联赛排名球队确定后,依照规则对应放入分组就能够了。

假如上海上港和天津权健可能顺利通过第三轮资格赛晋级到亚冠小组赛,那么小组赛分组只有两种可能性,分别是第一种:E组(J联赛冠军、武里南联、天津权健、水原三星)、F组(全北现代、天皇杯冠军、墨尔本胜利、上海上港)、G组(广州恒大、釜山偶像或蔚山现代、J联赛亚军、杰志)和H组(悉尼FC、上海申花、济州联队、J联赛季军)。

而第二种可能性就是:E组(全北现代、杰志、天津权健、J联赛季军)、F组(J联赛冠军、釜山偶像或蔚山古代、墨尔本成功、上海上港)、G组(广州恒大、天皇杯冠军、济州联队、武里南联)和H组(悉尼FC、上海申花、J联赛亚军、水原三星)。

申花足协杯前赴韩国备战1-7惨败给济州联

从上面的两种分组可能性来看,上海申花的亚冠小组赛同组对手第一种可能包含了悉尼FC、济州联队、J联赛季军,第二种对手可能性分离为悉尼FC、J联赛亚军、水原三星。目前J联赛季军肯定为大阪樱花,而亚军会在鹿岛鹿角和川崎前锋之间发生,但对于上海申花来说,来自韩国的球队济州联队,则是比拟特别,由于球队刚在11月12日的一场热身赛中与这支球队碰面。

成果,上海申花遭受了1-7的惨败,其中上半场全主力阵容出战输了1-3,而下半场派出替补阵容再输了0-4。固然这只是一场热身赛,然而论竞赛战役力跟战术素养,上海申花显明不迭于济州联队,而下赛季两队有机遇在亚冠小组赛碰面,上海申花也迎来了复仇的大好机会,即使是热身赛的惨败,但一支球队仍然要理解证实本人。

相关的主题文章: